Senin, 12 April 2010

Selamat Ulang Tahun 16th  

Diposting oleh Adung cikaum



Selamat Ulang Tahun ya... Semoga dengan datangnya tahun ini vivin bisa tambah dewasa, sehat selalu, dimudahkan dalam setiap masalahnya, segala yang vivin inginkan bisa terkabul ammin..... dan engga lupa.! tambah sayang ma a, Maaf ya, a engga bisa romantis kaya orang lain. Cuma ini yang bisa a kasih ma vivin. Sekarang vivin genap usia 16 tahun. he. he. he. he

Vin, a engga bisa ngasih apa-apa untuk vivin, a bingung mau ngasih apa? A cuma bisa berdoa semoga vivin bahagia sehat selalu dan dilindungi Allah SWT waktu siang maupun waktu malam, dari bangun tidur sampai tidur lagi.
A sayang vivin, sayang banget maafkan a kalau a engga selalu ada buat vivin. A ingin selalu bersama vivin dari hidup sampai mati. Bahkan kalau bisa sampai hidup lagi. He . . .


a sayang vivin

Posts Relacionados

15 Komentar:

  1. wandhe  

    bos belum ultahnya juga, 14 april, hahahahahaha
    mere naon euh,
    tong mewah mewah gan,
    pin atm weh
    atau harga diri maneh,

  2. agan  

    oh sorry

  3. desy  

    waw!!!!!!!!!!!!
    "A ingin selalu bersama vivin dari hidup sampai mati. Bahkan kalau bisa sampai hidup lagi. He . ."
    bengeut tah,

  4. abdul  

    ah ga wawan ga pacarnya sama aja tukang ngejek orang

  5. VIVIN SAYNG AGAN  

    wawww!!!! a'agan thank atas ucapan en doanya! vin sneng en suka bnget! a'agan g bsa ksh apa2 jg gpp. yg pnting sayangnya a'agan g bkal ilang sma v2n. vin sayang, sayang, sayang buanget sma a...! i love you so much gebeg2...!! mmmmmmuuuuuaaahh....! :)

  6. wandhe  

    ehm,

  7. VIVIN SAYANG AGAN  

    BENGEUT....
    EH A W2N ...!!!!
    V2N KANGEN NE...

  8. Karlz  

    HB y ^_^

  9. akhatam  

    wewww... so sweat bangetsss... hahhaha
    Met Ultah deh buat viivin...

  10. Ferdinand  

    Waduh hha......kaya nonton sinetron euy hha....selamat wae lah buat yg ultah ...

  11. musthofa-idris  

    slmt ultah ja deh buat vi2n. mg slalu dalam lindungan-Nya n wish u all the best

  12. wolvers  

    gubragh,,,,,

  13. Neng Novie  

    Asslm,,,,

    Kunjungan Balik nih Sob,
    Thanks ya udah Berkunjung ke Rumahku...hehehe
    Rumahnya (Blognya...red) tambah oke aja,
    Gak bosen deh saya sempatkan untuk Datang ke Sini lagi..!!

    Sob saya punya Blog baru nih,
    Sempatkan untuk berkunjung ya, ini Rumah Baruku...
    http://obatjerawatalami.blogspot.com
    http://bajumuslimmuslimah.blogspot.com
    http://pakaianbajupengantin.blogspot.com


    Salam Blogger, Sukses Menjalin Silaturahmi....


    Wassalm,,,,

  14. abdul  

    ok bos

  15. Outbound Training Malang  

    salam sukses gan, bagi2 motivasi .,
    Pikiran yang positiv dan tindakan yang positiv akan membawamu pada hasil yang positiv.,.
    ditunggu kunjungan baliknya gan .,.

Posting Komentar